erp/navision  
 

Microsoft Dynamics Navision – решение по управлению бизнесом от Microsoft

Microsoft Dynamics Navision (MS Dynamics NAV) – это полное решение для управления предприятиями среднего бизнеса, осознающими требования своего роста и развития.

Это интегрированная система, в которой любая информация вводится только однажды , что делает ее актуальной и доступной на всех уровнях учета, управления и анализа , в пределах назначаемых администратором прав доступа и приобретенной конфигурации.

Аналитические измерения MS Dynamics NAV позволяют создать объемную аналитическую модель бизнеса практически любой сложности, что делает возможным планирование и бюджетирование с любой степенью детализации, параллельное ведение на основе одних и тех же данных с первичных документов всех видов учета – управленческого-финансового, налогового, бухгалтерского и статистического и создания отчетов, дающих анализ деятельности предприятия в различных ракурсах. Параллельно генерировать отчеты в ином бухгалтерском стандарте, GAAP, например, либо в другой валюте или языке.

Аналитические измерения не только легко описывают модель бизнеса, они дают возможность также легко менять ее, например в части организационной структуры предприятия, появления новых центров затрат , направлений деятельности либо даже при изменениях в концепции управленческого учета.

Стандартная функциональность MS Dynamics NAV покрывает Финансовый и Налоговый и Производственный учет, Снабжение, Логистику, Коммерцию, Управление отношениями с Клиентами, ресурсами и проектами, сервисным обслуживанием оборудования и т.д.

Встроенный язык программирования и средства разработки MS Dynamics NAV позволяют «бесшовно» расширять функциональность стандартной системы для создания специализированных индустриальных решений, идеально описывающих специфику вашей операционной деятельности .

Пользовательский интерфейс, MS Dynamics NAV преставляет яркий пример подхода Microsoft к адаптации бывшего бренда в реально майкрософтовский продукт. За последние 3 года интерфейс пользователя дает вам практически ту же самую среду, что получаешь в любом из офисных приложений, практически стерты грани между MS Dynamics NAV и MS Office. Вы можете обмениваться файлами в обоих направлениях и само меню MS Dynamics NAV v.4 трудно отличить от меню MS Outlook. Что убеждает в том, что MS Dynamics NAV входит в список истинно Microsoft продуктов и скорее всего будет долгожителем.

Общая стоимость владения и масштабируемость инвестиций в MS Dynamics NAV. Соотношение стоимость/функциональность в проектах внедрения MS Dynamics NAV самое привлекательное, если рассматривать конкурентные решения находящиеся в сегменте решений для среднего бизнеса. При сравнительно невысокой общей стоимости владения (лицензия+годовая поддержка+ внедрение) Navision ,во-первых, предлагает всю ту же функциональность, что и ближайшая к нему Axapta, и во-вторых, будучи полностью интегрированной системой позволяет планировать инвестиции в проект внедрения без ущерба и риска передизайна системы. Клиент вместе со своим консультантом должен определить приоритетность решения задач автоматизации управления и, составить план –график и в соответсвии с ним постепенно докупать доступ к необходимой функциональности.

Полное решение на базе MS Dynamics NAV. SCC, работая в партнерстве с MBS предлагает полное решение по автоматизации предприятия на базе MS Navision, включая лицензию и поддержку системы, плюс консалтинг по внедению, в который входит Анализ Требований Бизнеса, дизайн системы под утвержденную модель бизнеса, перенос данных из старой системы, тестовый запуск, обучение конечных пользователей , передачу в промышленную эксплуатацию и консалтинговую поддержку после внедрения.

 
 
   
   


Индекс, 050040, ул.Богенбай Батыра 54,
тел.: +7 (727) 2582252, е-mail: info@scc.kz